vers la page de la santé
des sites à consulter
What’s On my Food ?
WWF – rapport planète vivante 2016
wwf -synthèse du rapport 2016
Comment nourrir le monde à l’horizon 2050 ? France Inter : récouter l’émission jusqu’au 09/07/2015 à 14h
Comment nourrir la planète en 2050 -un rapport de la FAO
Un rapport de l’OCDE 2011
——-
santé
l’eau
Le Végétarisme, le Véganisme
Agriculture
inédie, respirianisme, pranisme
——-
________________________________________________________________
able des matières
9 | |
Préface de Viktoras Kulvinskas
|
15 |
21 | |
31 | |
49 | |
63 | |
81 | |
85 | |
végétarien ou Carnivore
|
217 |
Le système du tridosha en Ayurvéda et lindividualisation du régime alimentaire
|
225 |
Équilibre de lalimentation
|
243 |
Le mental et lalimentation
|
261 |
Jeûne et vie spirituelle
|
283 |
mangez peu
|
305 |
Chimie du stress alchimie et méditation
|
311 |
Evolution et épanouissement de la kundalini
|
341 |
103 | |
109 | |
123 | |
Lalimentation arcenciel
|
149 |
lO Le cristal humain
|
163 |
Assimilation bioénergétique
|
177 |
Perspectives pour lalimentation
|
191 |
Aliments crus contre aliments cuits
|
195 |
Beaucoup ou peu de protéines
|
209 |
Alimentation kundalini et transcendance
|
377 |
une approche individualisée pour un régime évolutif
|
387 |
Epilogue
|
413 |
Préparation des aliments biogéniques
|
417 |
Méditation
|
422 |
Références
|
425 |
Bibliographie en langue française
|
445 |